长岛论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

交警同志进来看一下

鹊咀村委对面众兴源面馆边的路口经常有车随意停放,图中电业公司的车几乎停在了路口中间,严重影响小区内车辆的出入,请问交警同志图中红圈部分是否允许停车?如不允许的话建议画上黄线并且发现有违停的及时处理。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
楼主,感谢您对我县交通管理工作的关注与支持,对您反映的问题,我队已采取以下措施进行整治:1、持续加大违法停车整治力度,加强路面巡逻管控,对违停车辆采取警告、罚款、拖移措施;2、加大宣传,强化驾驶员文明停车意识,引导车辆停于公共、小区内规定停车位内,警民共建和谐畅通、文明有序的城市交通环境。
长岛交警 发表于 2018-7-27 09:27
楼主,感谢您对我县交通管理工作的关注与支持,对您反映的问题,我队已采取以下措施进行整治:1、持续加大 ...

没见成效,照样儿经常停,估计多数是去路对面买彩票的,我觉得不划线、不设禁停标志没用。还有面馆早晨摆在人行道的炸油条摊,这个是不是城管该管管啊?
活着_CGBS 发表于 2018-8-1 09:18
没见成效,照样儿经常停,估计多数是去路对面买彩票的,我觉得不划线、不设禁停标志没用。还有面馆早晨摆 ...

人家卖油条的碍你啥事了,那边没有停车场,早上一般都是把车停那里去吃早餐的,还有关于停车问题,家家悦对面那一块修的时候是不是计划的是停车场,现在都用铁栏杆挡着,连个停车的地方都没有,这个问题应该解决一下
停在门口还算不错了…好多外地车都挺在这个小区里了…小区住户也是经常没地方停了…
老冀_SRVB 发表于 2018-8-4 11:40
人家卖油条的碍你啥事了,那边没有停车场,早上一般都是把车停那里去吃早餐的,还有关于停车问题,家家悦 ...

你这典型的事不关己,左边停车右边油条摊,我开车出不去你说碍不碍事?换做是你的话你还能这么说吗?
活着_CGBS 发表于 2018-8-6 08:55
你这典型的事不关己,左边停车右边油条摊,我开车出不去你说碍不碍事?换做是你的话你还能这么说吗?

这种问题得从根上解决,没停车场车不停那还能停哪?总不能为了吃个饭把车停一公里以外的地方吧,那个周围没有正规的停车场,建议整个停车场的,周边饭店那么多,现在游客晚上吃饭没地方停车都是随意停车,挡道不说,还容易出事故!!!!!